目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0545.JPG
DSC_0549.JPG
看到星巴克的電子報出現了嶄新的新品,而且只有美術願景門市獨賣的冷萃咖啡Cold Brew,
愛喝冰咖啡的我一定要來朝聖一下呀!!!
循著住址前來,原來就在青海路的轉角,有一段時間我好常來這而買帕莎蒂娜的麵包呢,
願景門市的模樣很像櫻花門市,只是好可惜因為台中要蓋捷運的關係,櫻花門市已經拆除了。
DSC_0554.JPG
雖然台中也有經典門市,菜菜子也一直說著要去,說了很多次我都沒搭理他,這回算是滿足我的朝成也圓了他想去經典門市的願望,
DSC_0550.JPG
除了這塊商品區分一般門市的擺設相同外,其他的部份我都覺得有些不一樣呢!!!

, , , , ,

嘛琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0405.JPG
DSC_0408.JPG
好一段時間沒外出用餐了,小柚子也很習慣在家吃飯的節奏,也很習慣的點菜說想吃馬麻煮的什麼菜,
這個周末兩菜回高雄,周日傍晚才回來,只有晚餐要料理,只有一餐的份量實在很難上市場採買,
因為周一到周五都在我媽媽家搭伙,為了不想多囤積食材乾脆就外出用餐吧,
目的地是放在口袋名單中好一陣子的身土不二綠食廚坊。
車行住宅區停車後,小柚子一看到目的地後說了句:為什麼這麼小間?為什麼不要去大餐廳?
一時間還沒想到該怎麼回答他,只簡單說了句好吃的東西比餐廳大不大間重要。
DSC_0399.JPG
DSC_0401.JPG

,

嘛琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0117.JPG
要說起我最喜歡的餐廳一定非Jovial莫屬,當時只要好友來訪,有值得慶祝的事情,第一個想到的永遠都是Jovial,
即使在它結束經營的這八年間,我還是常常想起青醬豬排、芒果海鱺魚、黃金菇菇湯的滋味,
最讓我想念的,還有早餐和每天只有一道飯和一道義大利麵可以選擇的商業午餐。
前幾年約了朋友們一起到了老闆開的冰淇淋店聚餐,重溫類Jovial的創意菜料理,
但這也只能偶一為之,畢竟要同時約上這麼多同好一起,真的是可遇不可求阿。
知道了皓福老闆又開了新店Tu pang地坊餐廳,身為死忠粉絲的我馬上就和 Carol 約好來聚餐了。
DSC_0873.JPG
DSC_0875.JPG
DSC_0108.JPG

,

嘛琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()