P3214097
舒芙蕾對我而言,一直有股很神奇的魅力,這也是不嗜甜點的我最著迷的一道甜點,
即便是距離下一場約會儘有一小時的空檔,我還是打電話去問問看還有沒有位子,
訂好20min後的位子,就速速搭著捷運去咖朵,和舒芙蕾來場美麗的相遇。
P3214086
即便是平日的午後,咖朵仍是將近客滿的盛況,真的好誇張阿!!!
還好自己有先訂一下位子,要不來到這才撲空就太哀怨了,
P3214085
一打開門就看到了這個冰滴壺,原來咖朵一天僅能滴取一壺,所以冰滴咖啡就屬於限量版的飲品,
P3214112
冰滴咖啡,140元
P3214106
原本就對冰滴咖啡情有獨鍾的我自然就是選它囉,
杯子裡頭還有兩大顆咖啡豆造型的咖啡冰磚,所以即便是喝到最後一口,濃度依舊,並不會越喝越淡,我喜歡!!!
P3214100
瓜地馬拉安提瓜寶石莊園精選,140元
另一杯則選了精品豆咖啡,帶有豐富的果香和核果香氣,溫潤順口。
P3214115
君度橙酒舒芙蕾(芒果雪酪),190元
P3214119 
P3214125 
P3214136 
一般我比較喜歡原味的舒芙蕾,因為大部分的果漿我都不喜歡,所以即便選了有口味的舒芙蕾,還是大多只吃原味,
不過在咖朵有個不常見的君度橙酒口味的舒芙蕾,一看到這個我眼睛都亮了,
因為之前常做糖漬橙片,自己也買過不少瓶君度橙酒,那聞起來甜甜的橙香味,很討人喜歡,
P3214137 
P3214146  
原味的舒芙蕾就非常的香,而且入口即化,
和一樣以此款甜點著名的小銅鍋相比,咖朵的口感比較濕潤也比較綿密,而小銅鍋比較蓬鬆,
我覺得兩家都很好吃,但我愛咖朵多一些。
P3214130
君度橙酒做成的果醬,聞起來甜甜的,嚐起來也是,但比起一般的市售果醬,這款君度橙酒的甜度對我來講比較適中,
P3214147 
搭配著舒芙蕾一起吃別有一番風味,但我還是偏好原味多一些。
P3214133
在芒果和葡萄要雪酪中猶豫不決,最後選了芒果口味,好好吃阿!!!

我好喜歡咖朵的環境、冰滴咖啡,當然還有讓人意猶未盡的舒芙蕾,真想再來去一趟台北解解饞阿!!!


< caldo cafe 咖朵咖啡 >
地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄2號
電話:02-27318023

嘛琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • steffiting
  • 那快來吧!!!
  • 好阿,看哪天你有休假,我來去找你

    嘛琪 於 2013/04/21 16:04 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消