P5261161 
P5261165  
這家位於中正四路美麗島站附近的草圖咖啡和Qubit是有點淵源的,對Qubit印象很好的我也很期待到草圖咖啡一訪,
當咪咪說想找個有鬆餅的地方時,我立馬就想到草圖咖啡,
草圖咖啡一點半才開始供應鬆餅,加上又不能訂位,所以我們就約了一點來喝咖啡吃鬆餅啦。
P5261136 
六小時冰滴黑咖啡,150元
我覺得這杯冰滴咖啡喝起來偏酸,不是我喜歡的那種味道,但是杯相當濃郁的黑咖啡。
P5261115 
咖啡拿鐵,120元
P5261118
菜菜子很喜歡這杯拿鐵,而且喝到快沒了,這拉花居然還完美無缺,
果真和以拉花為名的Qubit咖啡系出同門啊!!!
P5261122
冰咖啡拿鐵,130元
P5261129
藍莓蔓越莓Scone,70元
P5261131
P5261134
我好想吃鹹口味的SCONE唷,但這天只提供蔓越莓SCONE+藍莓醬,可惜這兩樣都不是我的菜,
剛好咪咪點了這道點心,分了一點試試看,既酥又扎實的口感,味道真的超級棒的耶,
自從這天吃過司康後,每回去買麵包時只要有看到司康就會順手帶幾個回家嚐嚐,但怎麼樣味道都不對,
我想,一定是我太想念草圖咖啡的司康了,說著說著,又好想吃阿。
P5261141
香蕉巧克力鬆餅,165元
P5261151
P5261159 
P5261155
P5261149 
這麼一份豐盛的鬆餅只要165元,真的是讓我大吃一驚,
蛋香味十足的鬆餅極為好吃,就是很單純的麵香味,蛋香味,
很厚實的高度,吃起來雖然扎實卻也鬆軟,是讓人會一吃就愛上的鬆餅,
搭配的巧克力碎片冰淇淋也好好吃唷,底層是舖滿滿的香蕉切片。
小柚子愛吃香蕉也愛吃鬆餅,這盤根本就是為了他點的嘛!!!
P5261145
目前還沒給小柚子吃巧克力加上小子也不吃甜,所以請店家幫我獨立一片鬆餅不要淋上焦糖也不要淋上巧克力,
但這片原味鬆餅的小主人倒是一口都沒吃,全進了馬麻我的肚子裡。
IMG_2634  
這天的約會完全是為了咪咪阿伯想要好好的跟小柚子玩一玩,還特別選了有小柚子愛吃的鬆餅,
但剛吃完午餐的小柚子全程就是呼呼大睡,熟睡的程度連馬麻我都大吃一驚,
因為小柚子外出很少會睡覺的,即便是再累都會撐著不睡,
不過最近的小柚子比較知道自己的需求,在家想睡覺時就會自己跑回房間睡,外出時想睡,就會討抱抱,
馬麻我覺得累了就默默睡著的小柚子是個乖孩子,是個非常適合帶出門的好玩伴!!!

既然小柚子沒吃到鬆餅,馬麻我既想念鬆餅又想念司康,我想我們應該很快就會再來的。

地址:高雄市前金區中正四路111號
電話:07-2153052
營業時間:11:30~21:00 (週一~週六);11:30~18:00 (週日) 

嘛琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 精靈貓
  • 累了就自己睡覺的小柚子
    好乖喔
    真適合出遊!!!!
  • 對阿,
    他不太會因為想睡而哭鬧,
    就算睡著了把他叫醒,他也不會因為睡不飽而哭鬧,
    算是對睡眠需求很低的孩子

    嘛琪 於 2012/07/13 13:37 回覆